一网搜
登录 注册
当前位置:首页>信息公开>辉南动态

县政协调研组就我县创建国家级卫生县城进展情况进行调研

发布时间:2020-08-28 16:40:00 信息来源:县政府办信息中心 作者:王虹

  8月28日,县政协副主席吴连昌带领县政协调研组对我县创建国家级卫生县城进展情况进行调研。 

  调研组一行先后来到辉南经济开发区、煤炭局小区、市场大厦、卓越小区、西朝阳大街等地进行了实地走访,详细了解了我县创建国家级卫生县城的基本情况、主要做法和工作经验。 

  在随后召开的座谈会上,各相关部门汇报了我县创建国家级卫生县城的进展情况及急需解决的问题。调研组强调,下一步,县政府要加大对创城的重视程度,加大资金投入力度,加大督查力度;各相关部门要在职责明确的前提下,形成合力,进一步加大工作力度,从协调配合上加强合作,要对照创城的标准查找不足,利用好现有的政策和资金;要抓好城乡结合部,背街背巷,市场大厦等地的整治工作;要落实好旧城改造、五城联创等重点工作,注重精细化管理;加大创建工作的宣传动员工作,提高群众的思想意识,确保创城工作顺利进行,切实增强人民群众获得感、幸福感、安全感和满意度。