一网搜
登录 注册
当前位置:首页>信息公开>辉南动态

磐石市考察团来我县考察学习农村人居环境整治工作

发布时间:2020-09-01 16:24:00 信息来源:县政府办信息中心 作者:王虹

  9月1,磐石市政协副主席张怀荣带领考察团来到我县对农村人居环境整治工作进行考察学习。县政协主席兰守堂、县政协副主席尹俊廷参加考察活动。 

  张怀荣一行先后来到团林镇小城子村、东胜村、辉发城镇光辉村辉兴屯、东胜村八人泡屯进行实地查看。每到一处,考察团都与村民沟通交流,向当地村干部详细了解了各村屯的绿化、垃圾清运,基础设施建设等情况,以及农村人居环境整治工作的新理念、新思路。 

  座谈会上,考察团听取了县农业农村局关于我县农村人居环境整治工作情况的介绍。双方就我县在农村人居环境整治方面的好经验、好做法进行了探讨交流。张怀荣表示辉南县农村人居环境优美,舒适宜人。下一步将根据乡村的差异性和自身工作实际,认真借鉴辉南县的成功经验和做法,因地制宜开展好农村人居环境整治工作,让更多群众从中受益。 

  兰守堂对考察团来我县交流学习表示热烈欢迎,并表示辉南县将持续推进农村人居环境整治工作向纵深开展,坚持把基层党建与乡村治理结合起来,进一步提升农村生态环境和人居环境,巩固村庄绿化、垃圾分类处理等整治成果,创造更加舒适、和谐、美丽的生活环境,不断增强人民群众的幸福感和满足感。