一网搜
登录 注册
当前位置:首页>信息公开>重要动态

我县举行工伤保险业务经办交接仪式

发布时间:2020-09-08 16:55:00 信息来源:县政府办信息中心 作者:王虹

  9月8日,工伤保险业务经办交接仪式在县社保局六楼会议室举行,副县长郭小曼及县直有关部门负责人参加了交接仪式。交接工作结束后,工伤保险业务将正式由县医保局迁移到县社保局。

  仪式上,县医保局、县社保局相关负责人对工伤保险业务资料、信息资料、统计资料、稽核、内控资料、财务资料进行一一确认,并在《辉南县工伤保险经办业务交接报告》上签字。交接全程由县人社局和县财政局进行监督。

  副县长郭小曼指出,工伤保险是民生保障工作的一项重要内容,县政府将一如既往重视和支持工伤保险工作。希望医保部门对工伤保险业务能够做到“理得清、交得明”,社保部门能够做到“接得稳、办得好”,两个单位要统筹协调,密切配合,共同把这项工作抓紧抓实抓好,不断开创工伤保险工作新局面。